DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/1366

Название: Социальные аспекты развития органического производства
Авторы: Пичкур, Н. В.
Ключевые слова: продовольча безпека
прогрес
фізико-економічна методологія
сертифіковані органічні господарства
ринок органічної продукції
Дата публикации: 2014
Издатель: Полісся
Библиографическое описание: Пичкур Н. В. Социальные аспекты развития органического производства / Н. В. Пичкур // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2014. – С. 108–113.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/1366
ISBN: 978-966-655-728-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organic_2014_108-113.pdf222,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет