DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/1424

Название: Использование хряков мясных пород – важный резерв увеличения производства постной свинины
Авторы: Бальников, А. А.
Ключевые слова: інноваційні процеси
продуктивний потенціал тварин
інтенсивна селекція
суперм'ясні породи
економічний ефект
вихід м'яса
Дата публикации: 2014
Издатель: Полісся
Библиографическое описание: Бальников А. А. Использование хряков мясных пород – важный резерв увеличения производства постной свинины / А. А. Бальников // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2014. – С. 157–162.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/1424
ISBN: 978-966-655-728-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organic_2014_157-162.pdf228,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет