DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Ветеринарної медицини >
Кафедра анатомії і гістології >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/2122

Название: Гистоморфология и морфометрические параметры печени домашних животных
Другие названия: Histomorphology morphometric parameters liver and pets
Авторы: Гуральская, С. В.
Guralska, S.
Гуральська, С. В.
Горальский, Л. П.
Goralsky, L.
Горальський, Л. П.
Ключевые слова: печінка
liver
велика рогата худоба
cattle
вівці
sheep
коні
horses
свині
pigs
кури
chickens
морфометричні показники
morphometric parameters
Дата публикации: 2014
Издатель: Витебская ордена «Знак почета» Государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гуральская С. В. Гистоморфология и морфометрические параметры печени домашних животных / С. В. Гуральская, Л. П. Горальский // Ученые записки / Витебская ордена «Знак Почета» Гос. акад. вет. медицины. – 2014. – Т. 50, вып. 2, ч. 1. – С. 144–148.
Аннотация: Представлены результаты морфометрических исследований печени домашних животных в видовом аспекте. По результатам исследований установлено, что печень крупного рогатого скота, овец, лошадей, свиней и кур имеет подобную гистоструктуру, однако отличается морфометрическими показателями.
Описание: The results of morphometric studies of the liver of domestic animals in the species aspect. According to the research found that the liver of cattle, sheep, horses, pigs and chickens has a similar histological structure, but different morphometric parameters.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/2122
ISBN: 978-985-512-821-3
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Uchenye_zapiski_2014_t_50_v_2_ch_1_144-148.pdf643,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ