DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Агрономічний >
Кафедра технології зберігання та переробки продукції рослинництва >
Підручники, посібники >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4023

Название: Технології виробництва продукції рослинництва. Частина 2
Другие названия: Технологии производства продукции растениеводства. Часть 2
Technologies of crop production. Part 2
Авторы: Смаглій, О. Ф.
Смаглий, О. Ф.
Smaglij, О.
Дідора, В. Г.
Дидора, В. Г.
Didora, V.
Храпійчук, П. П.
Храпийчук, П. П.
Hrapijchuk, P.
Куян, В. Г.
Kuyan, V.
Кривіч, Н. Я.
Кривич, Н. Я.
Kryvich, N.
Синецький, В. Г.
Синецкий, В. Г.
Synesc’kyj, V.
Журавель, С. В.
Zhuravel’, S.
Пелехатий, В. М.
Пелехатый, В. Н.
Pelehatyj, V.
Кропивницький, Р. Б.
Кропивницкий, Р. Б.
Kropyvnysc’kyj, R.
Деребон, І. Ю.
Деребон, И. Ю.
Derebon, I.
Храпійчук, І. П.
Храпийчук, И. П.
Hrapijchuk, I.
Пелехата, Н. П.
Пелехатая, Н. П.
Pelehata, N.
Ключевые слова: буряки цукрові
свекла сахарная
sugar beets
картопля
картофель
potatoes
льон-довгунець
лен-долгунец
flax
цикорій
цикорий
endive
соняшник
подсолнечник
sunflower
ріпак озимий
рапс озимый
winter rape
Дата публикации: 2012
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Технології виробництва продукції рослинництва. Ч. 2 : метод. посіб. з лаб.-практ. занять / О. Ф. Смаглій, В. Г. Дідора, П. П. Храпійчук [та ін.]. – Житомир : ЖНАЕУ, 2012. – 305 с.
Аннотация: У посібнику згідно навчальної програми наведено класифікацію польових культур, їх господарське значення, біологічні і морфологічні особливості. Висвітлено особливості ресурсозберігаючих технологій вирощування основних сільськогосподарських культур (польових, овочевих, плодових ) Для студентів та викладачів вищих навчальних закладів ІІ –ІV рівнів акредитації економічних, агрономічних та інженерних спеціальностей наукових співробітників, керівників і спеціалістів аграрного виробництва.
В пособии в соответствии с учебной программой приведена классификация полевых культур, их хозяйственное значение, биологические и морфологические особенности. Наведены особенности ресурсосберегающих технологий выращивания основных сельскохозяйственных культур (полевых, овощных, плодовых). Для студентов и преподавателей высших учебных заведений ІІ–ІV уровней аккредитации экономических, агрономических и инженерных специальностей, научных сотрудников, руководителей и специалистов аграрного производства.
The guide according to the classification of the curriculum field crops, their economic value, biological and morphological features. The specific features of resource-saving technologies of cultivation of major crops (field, vegetable, fruit) Students and academics II -IV accreditation economic, agronomic engineering graduates and researchers, managers and specialists of agricultural production.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4023
Располагается в коллекциях:Підручники, посібники

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ТVPR_2012_305.pdf370,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ