DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра технологій переробки та якості продукції тваринництва >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4283

Название: Чому переробники менше цікавляться молоком, яке виробляють селянські господарства
Другие названия: Почему переработчики меньше интересуются молоком, которое производят крестьянские хозяйства
Why processors less interested in milk, which produce farms
Авторы: Славов, В. П.
Slavov, V.
Шубенко, О. І.
Шубенко, А. И.
Shubenko, О.
Біденко, В. М.
Биденко, В. Н.
Bidenko, V.
Шуст, П. Д.
Shust, P.
Ключевые слова: молоко
milk
корови
коровы
cows
якість молока
качество молока
milk quality
Дата публикации: 2013
Издатель: Аграр Медієн Україна
Библиографическое описание: Чому переробники менше цікавляться молоком, яке виробляють селянські господарства / В. П. Славов, О. І. Шубенко, В. М. Біденко, П. Д. Шуст // Agroexpert. – 2013. – № 2 (55). – С. 99–101.
Аннотация: Молоко для споживачів можна й потрібно здешевити, переконана група українських науковців. Занепокоєні станом молочної галузі, вони дослідили зв’язок між ціною молока у торговельній мережі країни та його виробництвом.
Молоко для потребителей можно и нужно удешевить, убеждена группа украинских ученых. Обеспокоенные состоянием молочной отрасли, они исследовали связь между ценой молока в торговой сети страны и его производством.
Milk consumers can and should be cheaper, convinced a group of Ukrainian scientists. Concerned about the dairy industry, they investigated the relationship between the price of milk in the trading network of the country and its production.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4283
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Agroexpert_2013_2_55_99-101.pdf177,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ