DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра годівлі тварин та технології кормів >
Підручники, посібники >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4480

Название: Аз-Буки-Веді тваринника
Другие названия: Аз-Буки-Веди животновода
Az-Buki-Vedi breeder
Авторы: Бурлака, В. А.
Burlaka, V.
Кривий, М. М.
Кривой, М. Н.
Kryvyi, M.
Шевчук, В. Ф.
Shevchuk, V.
Давидов, Є. А.
Давидов, Э. А.
Davydov, Е.
Борщенко, В. В.
Borshchenko, V.
Павлюк, Н. В.
Pavlyuk, N.
Сукненко, Т. М.
Suknenko, T.
Хом'як, І. В.
Хомяк, И. В.
Khomyak, I.
Ключевые слова: утримання
содержание
the contents
годівля
кормление
feeding
захворювання тварин
заболевания животных
diseases of animals
підсобне господарство
подсобное хозяйство
subsistence farming
Дата публикации: 2007
Издатель: Рута
Библиографическое описание: Аз-Буки-Веді тваринника : навч. посіб. / В. А. Бурлака, М. М. Кривий, В. Ф. Шевчук [та ін.] ; під заг. ред. В. А. Бурлаки. – Житомир : Рута, 2007. – 436 с.
Аннотация: У книзі «Аз-Буки-Веді тваринника», що пропонується Вашій увазі, ви знайдете майже все про те, як організувати своє підсобне господарство, як розпочати нелегку роботу з селекції, утримання та годівлі різноманітних тварин в різні пори року. Ви пізнаєте тонкощі виробничих процесів та прийомів запобігання захворюванням тварин. Автори намагалися розкрити можливості безвідходного виробництва продуктів тваринництва. У книзі в популярній та дохідливій формі описуються технології отримання тих чи інших продуктів харчування, а також запропоновані рецепти основних страв, які господар може приготувати з продуктів тваринництва і подати гостям до столу.
В книге «Аз-Буки-Веди животновода», который предлагается Вашему вниманию, вы найдете почти все о том, как организовать свое подсобное хозяйство, как начать нелегкую работу по селекции, содержания и кормления различных животных в разные времена года. Вы узнаете тонкости производственных процессов и приемов предотвращения заболеваний животных. Авторы пытались раскрыть возможности безотходного производства продуктов животноводства. В книге в популярной и доходчивой форме описываются технологии получения тех или иных продуктов питания, а также предложены рецепты основных блюд, которые хозяин может приготовить из продуктов животноводства и подать гостям к столу.
In the book «Az-Buki-Vedi breeder», which is offered to Your attention, you you will find almost everything about how to organize your farm as to start the hard work of breeding, keeping and feeding various animals in different seasons. You will learn the details of the production processes and techniques to prevent diseases of animals. The authors tried to reveal the possibility of waste-free production of livestock products. In the book in popular and intelligible form, describes the technology of obtaining of those or other food, as well as suggested recipes main dishes, which the owner can make out of animal products and submit guests to the table.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/4480
ISBN: 966-8059-91-3
Располагается в коллекциях:Підручники, посібники

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Az_Buki_Vedi_breeder_2007_436.pdf508,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ