DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра технологій переробки та якості продукції тваринництва >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5061

Название: Ефективність виробництва яловичини
Другие названия: Эффективность производства говядины
The efficiency of beef production
Авторы: Шуст, П. Д.
Shust, P.
Славов, В. П.
Slavov, V.
Науменко, М. П.
Naumenko, M.
Ключевые слова: яловичина
говядина
beef
ефективність виробництва
эффективность производства
efficiency of production
м’ясо
мясо
meat
Дата публикации: 2005
Издатель: Юнівест Медіа
Библиографическое описание: Шуст П. Д. Ефективність виробництва яловичини / П. Д. Шуст, В. П. Славов, М. П. Науменко // Пропозиція. – 2005. – № 10. – С. 110–113.
Аннотация: У зв’язку з різким зниженням на тваринницькому ринку продукції власного виробництва, країна може втратити продовольчу незалежність держави, як це вже сталося на енергетичному ринку. Особливу тривогу викликає ринок м’яса, норму фізіологічних потреб якого можливо забезпечити тільки за умов імпорту.
В связи с резким снижением на животноводческом рынке продукции собственного производства, страна может потерять продовольственную независимость государства, как это уже произошло на энергетическом рынке. Особую тревогу вызывает рынок мяса, норму физиологических потребностей которого возможно обеспечить только в условиях импорта.
Due to the sharp decline in the livestock market their own production, the country may lose food sovereignty of the state, as has already happened in the energy market. Of particular concern is the meat market, the rate of physiological needs is possible to provide only in terms of imports.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5061
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
propozytsiia_2005_10_110-113.pdf848,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ