DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2010, № 2 (27), т. 2 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5088

Название: Вплив організаційних інновацій на ефективність діяльності м’ясопереробних підприємств
Другие названия: Влияние организационных инноваций на эффективность деятельности мясоперерабатывающих предприятий
The impact of organizational innovation on the effectiveness of meat processing plants
Авторы: Теленчук, В. С.
Telenchuk, V.
Ключевые слова: м’ясопереробні підприємства
мясоперерабатывающие предприятия
meat company
організаційні іновації
организационные инновации
organizational innovation
м’ясопереробна галузь
мясоперерабатывающая отрасль
meat processing industry
Дата публикации: 2010
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Теленчук В. С. Вплив організаційних інновацій на ефективність діяльності м’ясопереробних підприємств / В. С. Теленчук // Вісник ЖНАЕУ. − 2010. − № 2 (27), т. 2. − С. 256−262.
Аннотация: Досліджено залежність змін ряду показників, викликаних нововведеннями в організаційній сфері діяльності м’ясопереробних підприємств. Проведено регресійно-кореляційний аналіз впливу організаційних інновацій на характер зміни основних показників економічної ефективності. За отриманими результатами встановлено вплив організаційних інновацій на ефективність діяльності підприємств м’ясопереробної галузі Житомирської області.
Исследована зависимость изменений ряда показателей, вызванных нововведениями в организационной сфере деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Проведено регрессионно-корреляционный анализ влияния организационных инноваций на характер изменения основных показателей экономической эффективности. По полученным результатам установлено влияние организационных инноваций на эффективность деятельности предприятий мясоперерабатывающей отрасли Житомирской области.
The dependence of a number of indicators of changes caused by organizational innovations in the field of meat processing plants. A regression-correlation analysis of the impact of organizational innovation changes the nature of the main indicators of economic efficiency. According to the results established organizational innovation impact on the effectiveness of the meat processing industry Zhytomyr region.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5088
Располагается в коллекциях:2010, № 2 (27), т. 2

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2010_2_256−262.pdf704,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет