DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/5264

Название: Основы производства продукции органического животноводства
Другие названия: Основи виробництва продукції органічного тваринництва
Авторы: Музыка, А. А.
Шейграцова, Л. Н.
Шматко, Н. Н.
Кирикович, С. А.
Москалев, А. А.
Тимошенко, М. В.
Ключевые слова: органическая продукция
органічна продукція
животноводство
тваринництво
органическое сырье
органічна сировина
Дата публикации: 2015
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся
Библиографическое описание: Основы производства продукции органического животноводства / А. А. Музыка, Л. Н. Шейграцова, Н. Н. Шматко [и др.] // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 348–351.
Аннотация: Сегодня, когда воздух, вода и земля загрязнены продуктами жизнедеятельность человека, а экологическая обстановка, несмотря на все усилия человечества, продолжает ухудшаться, люди все больше начинают задумываться о своем здоровье. В экономически развитых странах с целью решения этой проблемы предложен радикальный выход: создание продуктов питания, не содержащих искусственно созданных добавок, из сырья, выращенного без применения химических удобрений и переработанных с помощью технологий, способствующих максимальному сохранению пищевой ценности.
Сьогодні, коли повітря, вода і земля забруднені продуктами життєдіяльності людини, а екологічна обстановка, незважаючи на всі зусилля людства, продовжує погіршуватися, люди все більше починають замислюватися про своє здоров’я. В економічно розвинутих країнах з метою вирішення цієї проблеми запропоновано радикальний вихід: створення продуктів харчування, що не містять штучно створених добавок, сировини, вирощеної без застосування хімічних добрив і перероблених з допомогою технологій, що сприяють максимальному збереженню харчової цінності.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5264
ISBN: 978-966-655-759-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organik_2015_348-351.pdf166,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет