DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Технологічний >
Кафедра годівлі тварин та технології кормів >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5861

Название: Повнораціонна годівля свиней комбінованими силосами із зеленою масою амаранту
Другие названия: Полнорационное кормление свиней комбинированными силосами с зеленой массой амаранта
Complete feeding pigs silos combined with the green mass of amaranth
Авторы: Славов, В. П.
Slavov, V.
Васильєв, Р. О.
Васильев, Р. О.
Vasiliev, R.
Кривий, М. М.
Кривой, М. Н.
Kryvyi, M.
Вербельчук, С. П.
Verbelchuk, S.
Ключевые слова: корми
корма
feed
свині
свиньи
pigs
перетравність
переваримость
digestibility
Дата публикации: 2011
Издатель: Міністерство аграрної політики України; Українська академія аграрних наук; Національне об'єднання по племінній справі у тваринництві «Укрплемоб'єднання»; Паралель
Библиографическое описание: Повнораціонна годівля свиней комбінованими силосами із зеленою масою амаранту / В. П. Славов, Р. О. Васильєв, М. М. Кривий, С. П. Вербельчук // Тваринництво України. – 2011. – № 10. – С. 33–37.
Аннотация: Досліджено вплив згодовування комбінованих силосів з включенням зеленої маси амаранту на перетравність поживних речовин, баланс азоту, кальцію та фосфору в організмі свиней.
Исследовано влияние скармливания комбинированных силосов с включением зеленой массы амаранта на переваримость питательных веществ, баланс азота, кальция и фосфора в организме свиней.
The effect of feeding silos combined with the inclusion of amaranth green mass on nutrient digestibility, nitrogen balance, calcium and phosphorus in the body of pigs.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5861
ISSN: 0321-1525
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
TvUkr_2011_10_33-37.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ