DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6095

Название: Післяспиртова барда і пивна дробина в годівлі корів
Другие названия: Послеспиртовая барда и пивная дробина в кормлении коров
The use of post-spirit distillery refuse and beer pellet in feeding cows
Авторы: Кулик, М. Ф.
Kulyk, M.
Шутяк, О. В.
Shutyak, O.
Тимчук, С. С.
Тымчук, С. С.
Tumchyk, S.
Стасюк, О. К.
Stasyuk, O.
Обертюх, Ю. В.
Obertuykh, Yu.
Березовський, П. В.
Березовский, П. В.
Berezovsky, P.
Ключевые слова: кормові добавки
кормовые добавки
feed additives
підвищення продуктивності
повышение производительности
productivity
біологічно активні речовини
биологически активные вещества
biologically active substances
Дата публикации: 2008
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Післяспиртова барда і пивна дробина в годівлі корів / М. Ф. Кулик, О. В. Шутяк, С. С. Тимчук [та ін.] // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 196–205.
Аннотация: Згодовування коровам кормової добавки на основі післяспиртової барди або пивної дробини забезпечує підвищення молочної продуктивності та вмісту жиру в молоці на 0,18–0,27 %.
Скармливание коровам кормовой добавки на основе послеспиртовой барды или пивной дробины обеспечивает повышение молочной продуктивности и содержания жира в молке на 0,18–0,27 %.
Feeding cows on feed additive based on the post-spirit distillery refuse or beer pellet contributes to the increase in milk yielding capacity and fat content in milk by 0,18–0,27 %.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6095
Располагается в коллекциях:2008, № 2 (23), т. 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2008_2_1_196-205.pdf431,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет