DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2003, № 2 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6296

Название: Інтеграція виробництва – шлях до підвищення економічної ефективності виробництва молочних продуктів
Другие названия: Интеграция производства – путь к повышению экономической эффективности производства молочных продуктов
Integration of production as a way towards the enhancement of economic efficiency of dairy farming
Авторы: П’ятниковська, І. І.
Пятниковская, И. И.
Pyatnykovska, I.
Ключевые слова: молочне виробництво
молочное производство
dairy production
молокопереробні підприємства
молокоперерабатывающие предприятия
dairy plants
собівартість виробництва молока
себестоимость производства молока
the cost of milk production
Дата публикации: 2003
Издатель: Державний агроекологічний університет
Библиографическое описание: П’ятниковська І. І. Інтеграція виробництва – шлях до підвищення економічної ефективності виробництва молочних продуктів / І. І. П’ятниковська // Вісник ДАУ. – 2003. – № 2. – С. 124–130.
Аннотация: У статті обгрунтовується перспективність інтеграції сільськогосподарських товаровиробників молока з переробними підприємствами як шлях до підвищення ефективності виробництва молочних продуктів.
В статье обосновывается перспективность интеграции сельскохозяйственных товаропроизводителей молока с перерабатывающими предприятиями как путь к повышению эффективности производства молочных продуктов.
The paper substantiates the prospects of milk producers’ integration with processing enterprises as a way towards the enhancement of dairy farming efficiency.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6296
Располагается в коллекциях:2003, № 2

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2003_2_124-130.pdf448,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ