DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2005, № 1 (14) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6480

Название: Продуктивність гусей при введенні в їх раціон каолінового борошна
Другие названия: Продуктивность гусей при использовании в их рационах каолиновой муки
Productivity of geese while using kaolin flour
Авторы: Бурлака, В. А.
Burlaka, V.
Карпенко, В. І.
Карпенко, В. И.
Karpenko, V.
Павлюк, Н. В.
Pavlyuk, N.
Петришин, С. В.
Petrishin, S.
Зайцева, Е. В.
Zaitseva, E.
Король, Ю. В.
Korol, Yu.
Ключевые слова: вирощування гусей
выращивание гусей
growing of geese
динаміка живої маси
динамика живой массы
mass increase
якість яєць
качество яиц
quality of eggs
каолін
каолин
kaolin
Дата публикации: 2005
Издатель: Державний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Продуктивність гусей при введенні в їх раціон каолінового борошна / В. А. Бурлака, В. І. Карпенко, Н. В. Павлюк [та ін.] // Вісник ДАУ. – 2005. – № 1 (14). – С. 133–137.
Аннотация: Викладені питання введення природного детергенту каоліну в раціон гусей у кількості 3, 4 та 5 % від наявної сухої речовини та впливу на продуктивність (динаміку живої маси, кількість та якість яєць).
Изложены вопросы использования природного детергента каолина при введении в рацион гусей в количестве 3, 4 и 5% от сухого вещества и влияния на продуктивность (динамику живой массы, качество и количество яиц).
The article touches upon the problems of natural kaolin detergent usage in amount of 3, 4–5% percent of dry substance in geese ration and its influence on productivity (mass increase, quality and quantity of eggs).
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6480
Располагается в коллекциях:2005, № 1 (14)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2005_1_133-137.pdf365,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет