DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2006, № 1 (16) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/7083

Название: Гематологія та біохімія свиноматок при використанні комплексонів
Другие названия: Гематология и биохимия свиноматок при использовании комплексонов
Hematology and biochemistry of sows when using complex additives with metals
Авторы: Туровський, Ю. Є.
Туровский, Ю. Е.
Tyrovsky, Y.
Бурлака, В. А.
Burlaka, V.
Мамченко, В. Ю.
Mamchenko, V.
Ключевые слова: свиноматки
sows
свинина
pork
гематологія
гематология
hematology
біохімія
биохимия
biochemistry
Дата публикации: 2006
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Туровський Ю. Є. Гематологія та біохімія свиноматок при використанні комплексонів / Ю. Є. Туровський, В. А. Бурлака, В. Ю. Мамченко // Вісник ДАУ. – 2006. – № 1 (16). – С. 99–102.
Аннотация: Дослідження свідчать, що згодовування комплексонів у раціонах супоросних та підсисних свиноматок значно покращує гематологічні показники крові, особливо еритроцитів, гемоглобіну – на 7 та 12 % відповідно.
Исследования свидетельствуют, что скармливание комплексонов в рационах супоросных и подсосных свиноматок значительно улучшает гематологические показатели крови, особенно эритроцитов и гемоглобина, соответственно на 7–12%.
The studies show that the application of complex additives with metals in brood and milking sow’s diet has greatly improved the hematological blood indices, especially erythrocytes and hemoglobin, by 7 and 12% respectively.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/7083
Располагается в коллекциях:2006, № 1 (16)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2006_1_99-102.pdf190,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет