DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 1 (21), т. 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/8036

Название: Морфологічні показники шлунка свиней при згодовуванні нових кормових добавок
Другие названия: Морфологические показатели желудка свиней при скармливании новых кормовых добавок
The morphological indexes of pigs stomach when feeding them with new food supplements
Авторы: Мазуренко, М. О.
Мазуренко, Н. А.
Mazurenko, M.
Паладійчук, О. Р.
Паладийчук, E. P.
Paiadiychuk, Е.
Ключевые слова: раціон
рацион
ration
виробництво свинини
производство свинины
pork production
біла порода свиней
белая порода свиней
white pig breed
Дата публикации: 2008
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Мазуренко М. О. Морфологічні показники шлунка свиней при згодовуванні нових кормових добавок / М. О. Мазуренко, О. Р. Паладійчук // Вісник ДАЕУ. – 2008. – № 1 (21), т. 1. – С. 136–140.
Аннотация: Показано, що використання в раціонах свиней нових кормових добавок – МЕК-БТУ-3, міновіту та мінази позитивно впливає на продуктивність, але зумовлює структурні зміни в оболонках функціональних зон шлунка пристосувального характеру.
Показано, что использование в рационах свиней новых кормовых добавок – МЭК-БТУ-3, миновита и миназы положительно влияет на продуктивность, но обуславливает структурные изменение в оболочках функциональных зон желудка приспособительного характера.
The paper shows that the use of new food supplements MAK-BTU-3, Minovit and Minaze in pigs' intake effects positively on productivity but causes structural changes of adaptable character in rumen functional zones membranes.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/8036
Располагается в коллекциях:2008, № 1 (21), т. 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2008_1_1_136-140.pdf379,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет