DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/9312

Название: Органічне сільське господарство в Україні: стан та перспективи розвитку
Другие названия: Органическое сельское хозяйство в Украине: состояние и перспективы развития
Organic agriculture in Ukraine: the state and prospects of development
Авторы: Лесь, А. В.
Les, A.
Ращенко, А. В.
Rashchenko, А.
Ключевые слова: органічне виробництво
органическое производство
organic production
органічна продукція
органическая продукция
organic products
органічні сільськогосподарські кооперативи
органические сельскохозяйственные кооперативы
organic agricultural cooperatives
Дата публикации: 2018
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок
Библиографическое описание: Лесь А. В. Органічне сільське господарство в Україні: стан та перспективи розвитку / А. В. Лесь, А. В. Ращенко // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VI Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2018. – С. 329–333.
Аннотация: З кожним роком зацікавленість органічним виробництвом в Україні зростає. В першу чергу, це пов’язано із тим, що населення держави стає більш поінформованим щодо погіршення екологічної ситуації, великої кількості неякісних харчових продуктів, в тому числі генетично модифікованих, та негативних наслідків їх споживання.
С каждым годом интерес к органическому производству в Украине растет. В первую очередь, это связано с тем, что население страны становится более информированным об ухудшении экологической ситуации, большого количества некачественных пищевых продуктов, в том числе генетически модифицированных, и негативных последствий их потребления.
Every year, the interest in organic production in Ukraine is increasing. First of all, this is due to the fact that the population of the state is becoming more aware of the deterioration of the environmental situation, a large number of poor quality food products, including genetically modified, and the negative effects of their consumption.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9312
ISBN: 978-966-8706-99-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organic_2018_329-333.pdf95,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет