DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій555 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9338

Название: Обліково-аналітичне забезпечення заготівлі та переробки екологічно чистої недеревної лісової продукції
Другие названия: Учетно-аналитическое обеспечение заготовки и переработки экологически чистой недревесной лесной продукции
Accounting and analytical support for harvesting and processing of environmentally friendly non-timber forest products
Авторы: Гайдучок, Т. С.
Gayduchok, T.
Вітер, С. А.
Витер, С. А.
Viter, S.
Ключевые слова: електронний облік
электронный учет
electronic account
лісопродукція
лесопродукция
wood products
екологічне значення недеревної рослинності
экологическое значение недревесной растительности
ecological significance of non-timber vegetation
облік недеревної лісової продукції
учет недревесной лесной продукции
accounting of non-timber forest products
Дата публикации: 2018
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; О. О. Євенок
Библиографическое описание: Гайдучок Т. С. Обліково-аналітичне забезпечення заготівлі та переробки екологічно чистої недеревної лісової продукції / Т. С. Гайдучок, С. А. Вітер // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. доп. учасн. VI Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : О. О. Євенок, 2018. – С. 434–439.
Аннотация: В сучасних умовах погіршення стану навколишнього середовища та здоров’я людини все більше уваги приділяється питанням екологізації продуктів харчування, медикаментів, парфумів, фарб та виробництва такої продукції за органічними технологіями. Важливе місце у вирішенні цих питань займають лісові ресурси недеревної рослинності (гриби, ягоди, плоди, горіхи, лікарські рослини, кормові та технічні ресурси недеревної рослинності тощо) та ресурси тваринного походження (лісова фауна, яйця, мед, тощо).
В современных условиях ухудшения состояния окружающей среды и здоровья человека все больше внимания уделяется вопросам экологизации продуктов питания, медикаментов, парфюмерии, красок и производства такой продукции по органическим технологиям. Важное место в решении этих вопросов занимают лесные ресурсы недревесной растительности (грибы, ягоды, плоды, орехи, лекарственные растения, кормовые и технические ресурсы недревесной растительности и т.д.) и ресурсы животного происхождения (лесная фауна, яйца, мед и т.д.).
In today's environment, the deterioration of the environment and human health is increasingly focusing on issues of ecologization of food products, medicines, perfumes, paints and the production of such products by organic technologies. Important place in solving these issues is the forest resources of non-timber vegetation (mushrooms, berries, fruits, nuts, medicinal plants, fodder and technical resources of non-timber vegetation, etc.) and resources of animal origin (forest fauna, eggs, honey, etc.).
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/9338
ISBN: 978-966-8706-99-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій555

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organic_2018_434-439.pdf112,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ