DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5265

Название: Гидролизат свекловичного жома и солодовых ростков в кормлении дойных коров
Другие названия: Гідролізат бурякового жому та солодових паростків у годівлі дійних корів
Авторы: Надаринская, М. А.
Голушко, О. Г.
Козинец, А. И.
Козинец, Т. Г.
Ключевые слова: комбикорма
комбікорми
рационы
раціони
кормовые добавки
кормові добавки
кормление
годівля
Дата публикации: 2015
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся
Библиографическое описание: Гидролизат свекловичного жома и солодовых ростков в кормлении дойных коров / М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, А. И. Козинец, Т. Г. Козинец // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 351–356.
Аннотация: В качестве источника биологически активных веществ, способных скорректировать особенности метаболизма в желудочно-кишечном тракте животных путем нормализации пищеварения и усиления усвоения питательных ингредиентов кормов или сорбирования ряда веществ это ингибирующих, могут быть использованы пектинсодержащие препараты.
В якості джерела біологічно активних речовин, здатних скорегувати особливості метаболізму в шлунково-кишковому тракті тварин шляхом нормалізації травлення і посилення засвоєння поживних інгредієнтів кормів або сорбування ряду речовин інгібуючих, можуть бути використані препарати які містять пектин.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5265
ISBN: 978-966-655-759-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organik_2015_351-356.pdf182,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ