DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Науково-інноваційний інститут економіки і агробізнесу >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5268

Название: Усовершенствование технологии приготовления крепких вин
Другие названия: Удосконалення технології приготування міцних вин
Авторы: Фаталиев, Х. К.
Мамедова, А. Р.
Ключевые слова: виноделие
виноробство
виноматериалы
виноматеріали
вино
виноградарство
Дата публикации: 2015
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся
Библиографическое описание: Фаталиев Х. К. Усовершенствование технологии приготовления крепких вин / Х. К. Фаталиев, А. Р. Мамедова // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 374–377.
Аннотация: Азербайджан является древнейшим винодельческим регионом. Доказано, что виноград в этом регионе выращивается 5-7 тысяч лет тому назад. В свое время греческий историк Геродот писал:«Своим изобилием сортов и качеством винограда, эта страна популярнее даже древней Персии, Вавилонии и Греции».
Азербайджан є найдавнішим виноробним регіоном. Доведено, що виноград у цьому регіоні вирощується 5-7 тисяч років тому. У свій час грецький історик Геродот писав: «Своїм достатком сортів і якістю винограду, ця країна є популярнішою навіть за стародавню Персію, Вавилонію і Грецію».
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5268
ISBN: 978-966-655-759-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Organik_2015_374-377.pdf169,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2017 ЖНАЭУ