DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2008, № 2 (23), т. 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6093

Название: Хімічний та амінокислотний склад амаранту
Другие названия: Химический и аминокислотный состав амаранта
The chemical and aminoacid content of amaranth
Авторы: Карунський, О. Й.
Карунский, А. Й.
Karusky, A.
Стрілець, А. В.
Стрилец, А. В.
Strylets, A.
Ключевые слова: свинарство
свиноводство
pig breeding
кормовий раціон
кормовой рацион
feed ration
рослинний білок
растительный белок
vegetable protein
Дата публикации: 2008
Издатель: Державний вищий навчальний заклад «Державний агроекологічний університет»
Библиографическое описание: Карунський О. Й. Хімічний та амінокислотний склад амаранту / О. Й. Карунський, А. В. Стрілець // Вісник ДАУ. – 2008. – № 2 (23), т. 1. – С. 190–192.
Аннотация: Вивчення хімічного і амінокислотного складу амаранту показало, що він має високу поживну цінність – 0,48 кормових одиниць – і містить ряд незамінних амінокислот.
Изучение химического состава зеленой масы амаранта показало, что зеленая маса амаранта имеет высокую питательную ценность 0,48 кормовых единиц, содержит ряд незаменимых аминокислот.
The study of green mass of amaranth chemical and aminoacid content showed that the mass of amaranth has a high nutritive value of 0,48 feed units and a numder of non-changeable aminoacids.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6093
Располагается в коллекциях:2008, № 2 (23), т. 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2008_2_1_190-192.pdf231,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет