DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2003, № 2 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6298

Название: Методика визначення ефективності переробки молока при виготовленні молочних продуктів
Другие названия: Методика определения эффективности переработки молока при изготовлении молочных продуктов
The techniques for determining the efficiency of processing milk in of dairy production
Авторы: Бурлака, В. А.
Burlaka, V.
Маньковський, А. Я.
Маньковский, А. Я.
Mankovsky, A.
Сукненко, Т. М.
Suknenko, T.
Ключевые слова: молочна сировина
молочное сырье
raw milk
обсяг виробництва молока
объем производства молока
milk production
обсяг переробки молока
объем переработки молока
the amount of dairy
економіка переробки молока
экономика переработки молока
dairy economy
Дата публикации: 2003
Издатель: Державний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Бурлака В. А. Методика визначення ефективності переробки молока при виготовленні молочних продуктів / В. А. Бурлака, А. Я. Маньковський, Т. М. Сукненко // Вісник ДАУ. – 2003. – № 2. – С. 137–148.
Аннотация: Пропонується методика для проведення розрахунків ефективності переробки молока при виготовленні молочних продуктів різного асортименту в умовах переробного цеху господарства.
Предлагается методика для проведения расчётов эффективности переработки молока при изготовлении молочных продуктов различного ассортимента в условиях перерабатывающего цеха хозяйства.
The paper presents the techniques for calculating milk processing efficiency when turning out dairy products of various assortment at the enterprise processing department.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6298
Располагается в коллекциях:2003, № 2

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2003_2_137-148.pdf668,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет