DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2004, № 1 (12) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6428

Название: Поліфенольні сполуки хмелю і якість пива
Другие названия: Polyphenol compounds of hop and the quality of beer
Полифенольные соединения хмеля и качество пива
Авторы: Ляшенко, М. І.
Lyashenko, M.
Ляшенко, Н. И.
Кравчук, Н. Р.
Kravchuk, N.
Іващенко, І. В.
Ivashchenko, I.
Иващенко, И. В.
Ключевые слова: поліфеноли
polyphenols
полифенолы
рослинні гормони
plant hormones
растительные гормоны
процес бродіння
fermentation process
процесс брожения
Дата публикации: 2004
Издатель: Державний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Ляшенко М. І. Поліфенольні сполуки хмелю і якість пива / М. І. Ляшенко, Н. Р. Кравчук, І. В. Іващенко // Вісник ДАУ. – 2004. – № 1 (12). – С. 97–103.
Аннотация: Показано вплив кількості поліфенольних сполук у різних сортах хмелю на якість охмеленого сусла і готового пива в порівнянні з дією екстрактів, що не містять поліфенолів.
The paper considers the effects of polyphenol compound quantities in various hop varieties on the quality of hopped wort and finished beer in comparison with the effect of extracts containing no polyphenols.
Показано влияние количества полифенольных соединений в различных сортах хмеля на качество охмеленного сусла и готового пива в сравнении с действием экстрактов, которые не содержат полифенолов.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6428
Располагается в коллекциях:2004, № 1 (12)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAU_2004_1_97-103.pdf289,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет