DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2000, № 2 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6669

Название: Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби
Другие названия: Пути повышения эффективности производства экологически чистого мяса крупного рогатого скота
Measures of increasing the efficiency of producing ecologically safe cattle meat
Авторы: Паламарчук, Т. М.
Паламарчук, Т. Н.
Palamarchuk, T.
Ключевые слова: м’ясне скотарство
мясное скотоводство
beef cattle
яловичина
говядина
beef
якість м’яса
качество мяса
meat quality
Дата публикации: 2000
Издатель: Державна агроекологічна академія України
Библиографическое описание: Паламарчук Т. М. Заходи щодо підвищення ефективності виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби / Т. М. Паламарчук // Вісник ДААУ. – 2000. – № 2. – С. 281–286.
Аннотация: Розглянуто значення яловичини в харчуванні людини та пропонується комплекс організаційно-господарських заходів щодо збільшення виробництва екологічно чистого м’яса великої рогатої худоби в радіоактивно забрудненому регіоні Житомирської області.
Рассмотрено значение говядины в питании человека и предлагается комплекс организационно-хозяйственных мероприятий по увеличению производства экологически чистого мяса крупного рогатого скота в радиоактивно загрязненном регионе Житомирской области.
The paper considers the importance of beef in feeding people. It also suggests a complex of organizational and economic measures to increase ecologically safe beef production under radioactive contamination of the Zhytomyr region.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6669
Располагается в коллекциях:2000, № 2

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
DAAU_2000_2_281-286.pdf327,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет