DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
1998, № 2 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/6905

Название: Резерви підвищення ефективності виробництва екологічно чистої яловичини за рахунок раціональної годівлі тварин
Другие названия: Reserves increase efficiency production of ecologically clean beef due to the rational animal feed
Резервы повышения эффективности производства экологически чистой говядины за счет рационального кормления животных
Авторы: Ковальчук, О. Д.
Kovalchuk, O.
Ковальчук, А. Д.
Микитюк, В. М.
Mykytyuk, V.
Ключевые слова: виробництво яловичини
beef production
производство говядины
підвищення виробництва
increase production
повышение производства
радіоактивні речовини
radioactive substances
радиоактивные вещества
Дата публикации: 1998
Издатель: Державна агроекологічна академія України
Библиографическое описание: Ковальчук О. Д. Резерви підвищення ефективності виробництва екологічно чистої яловичини за рахунок раціональної годівлі тварин / О. Д. Ковальчук, В. М. Микитюк // Вісник ДААУ. – 1998. – № 2. – С. 91–94.
Аннотация: Висвітлено основні проблеми і причини зниження обсягу та економічної ефективності виробництва яловичини в господарствах суспільного сектору забрудненої зони радіоактивними речовинами Житомирської області. Показано наявність та можливості використання резервів підвищення обсягу та економічної ефективності виробництва яловичини за допомогою раціональної годівлі тварин на вирощуванні і відгодівлі на прикладі окремих районів даної зони.
This article considers principal problems and reasons for reducing the volume of economic efficiency of beef production in the public sector on the farms of contaminated zone of the Zhytomyr region The availability and possibilities and economic efficiency of beef production through rational feeding cattle based on the example of definite districts of this zone.
Рассмотрено основные проблемы и причины снижения объемов и экономической эффективности производства говядины в хозяйствах общественного сектора загрязненной зоны радиоактивными элементами Житомирской области. Изложено наличие и возможности использования резервов повышения объемов и экономической эффективности производства говядины за счет рационального кормления животных на выращивании и откорме на примере отдельных районов этой зоны.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/6905
Располагается в коллекциях:1998, № 2

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VDAAU_1998_2_91-94.pdf521,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет