DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Періодичні видання >
Вісник ЖНАЕУ >
Архів >
2001, № 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/7027

Название: Вплив переробки на радіоактивне забруднення дичини
Другие названия: Влияние переработки на радиоактивное загрязнение дичи
Influence of processing on radioactive pollution of the wild meat
Авторы: Шелест, З. М.
Shelest, Z.
Солодка, Л. О.
Солодкая, Л. А.
Solodka, L.
Ключевые слова: концентрація радіонуклідів
концентрация радионуклидов
concentration of radionuclides
вимочування м'яса
вымачивания мяса
maceration of meat
обробка м'яса
обработка мяса
meat processing
Дата публикации: 2001
Издатель: Державна агроекологічна академія України
Библиографическое описание: Шелест З. М. Вплив переробки на радіоактивне забруднення дичини / 3. М. Шелест, Л. О. Солодка // Вісник ДААУ. – 2001. – № 1. – С. 50–52.
Аннотация: У статті проаналізовані результати використання найпростіших методів обробки м'яса диких копитних тварин, забруднених 137Сs. Визначені оптимальні строки цієї обробки і надані практичні рекомендації щодо зниження рівня радіоактивного забруднення м'яса.
В статье проанализированы результаты применения простейших методов обработки мяса диких копытных, загрязненного 137Cs. Определены оптимальные сроки этой обработки и даны практические рекомендации по снижению уровня радиоактивного загрязнения дичи.
The results of use of the wild meat the elementary methods processing which was polluted 137Cs are analyzed in the article. Optimum terms of the processing are determined and the practical recommendations for reduction of radioactive pollution level of the wild meat are given.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/7027
Располагается в коллекциях:2001, № 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
VZNAU_2001_1_50-52.pdf471,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет