DSpace Регистрация
 

Institutional Repository of Polissia National University >
Інститути, факультети та підрозділи університету >
Факультети >
Права, публічного управління та національної безпеки >
Кафедра економічної теорії, інтелектуальної власності та публічного управління >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://ir.polissiauniver.edu.ua/handle/123456789/8705

Название: Інноваційне органічне виробництво як складова частина «зеленої економіки»
Другие названия: Инновационное органическое производство как составляющая часть «зеленой экономики»
Innovative organic production as a complex of «green economics»
Авторы: Овчаренко, А. С.
Ovcharenko, A.
Ключевые слова: органічне виробництво
органическое производство
organic production
зелена економіка
зеленая экономика
green economy
інновації
инновации
innovations
екологічна криза
экологический кризис
ecological crisis
економічні переваги
экономические преимущества
economic benefits
Дата публикации: 2017
Издатель: Житомирський національний агроекологічний університет
Библиографическое описание: Овчаренко А. С. Інноваційне органічне виробництво як складова частина «зеленої економіки» / А. С. Овчаренко // Інтелектуальна економіка в умовах суспільних трансформацій: перспективи публічно-приватного партнерства : матеріали ІІІ Міжнар. наук.-практ. форуму, 27 черв. 2017 р. : у 2-х ч. – Житомир : ЖНАЕУ, 2017. – Ч. 2. – С. 6–10.
Аннотация: Сучасні торгівельні відносини розвиваються в умовах посилення конкуренції на агропродовольчому ринку. Ці обставини стимулюють суб’єктів господарювання до отримання конкурентних переваг, зокрема за рахунок впровадження інноваційних підходів, одним з яких є застосування методу органічного виробництва. Попит на органічну агропродовольчу продукцію динамічно зростає як на національному так і на глобальному рівнях.
Современные торговые отношения развиваются в условиях усиления конкуренции на агропродовольственном рынке. Эти обстоятельства стимулируют субъектов хозяйствования к получению конкурентных преимуществ, в том числе за счет внедрения инновационных подходов, одним из которых является применение метода органического производства. Спрос на органическую агропродовольственную продукцию динамично растет как на национальном, так и на глобальном уровнях.
Modern trade relations develop in conditions of increasing competition on the agro-food market. These circumstances stimulate business entities to gain competitive advantages, in particular through the introduction of innovative approaches, one of which is the application of the organic production method. The demand for organic agri-food products is growing dynamically both at the national and global levels.
URI: http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/8705
ISBN: 978-966-8706-88-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
IEVUSTPPPP_2017_Ch_2_6-10.pdf262,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

ISSN 2414-519X © 2014-2024 Полесский университет